Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Буду суп-харчо готовить, бульйон уже варится и котлет по-албански наделаю. Руслан киш приготовил и блинов нажарил.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: С сосисками в тесте не сложилось, т.к. сосисок оказалось всего 5 шт, а теста 1 кг... Да и пирог пока есть. На следю неделе точно сделаю...
Девочки короче сосиски так хвалили шо капец... Сашка умял 4 подряд и сказал вкуснотень!!!! Папа тоже похвалил, и спросил "кто тебе такую вкусноту посоветовал?" и брат только что пришёл... покрутился покрутился, зашел к нам в комнату, и говорит "ММММ сосиски прикольные" короче буду ещё такое делать!!! надо будет теста накупить!!
Зайкушка, а что за сосики? Я пропустила... А я только что запекла картошку с овощами и мясом в сливках под сыром))) М-м-м-м-м. Жду пока немного остынет))