Ann писал(а):Говорит "Я тебя люблю, а не детей" , ужас какой то
грустно... это же его частичка тоже... я думаю со временем он поймет!
Ann писал(а):Говорит "Я тебя люблю, а не детей" , ужас какой то
грустно... это же его частичка тоже... я думаю со временем он поймет!
В общем пролепетала я что-то невнятное и сбежала. Ann писал(а):А я своему лучше бы не говорила![]()
Говорит "Я тебя люблю, а не детей" , ужас какой то. Иногда так дурно и обидно становиться. Понимаю, что он не один такой и ни чего не поделать, надеюсь когда ни будь он поймет, какое это чудо =)
Главное, что у меня будет мое маленькое счастье

X-Marya писал(а):У нас это природой сразу заложено, а у них как-то постепенно
он его уже сильно любит, а я еще не могу слепо любить того, кого еще не видела 
Ann писал(а):Говорит "Я тебя люблю, а не детей" ,
Lesik писал(а):это должно перевернуть и его мир![]()
X-Marya писал(а):Девочки, вот есть же у вас среди знакомых злые и завистливые люди, которым не хочется говорить о своей беременности, что вы делаете в такой ситуации?
Ann писал(а):Говорит "Я тебя люблю, а не детей"
Iguana писал(а):не факт )) мой муж был готов к детенку, а я нетон его уже сильно любит, а я еще не могу слепо любить того, кого еще не видела
. А вот с мужчинами сложнее, если абстрагироваться от морально-социальной готовности и желания иметь ребенка, то природа увы слабо об этом позаботилась. Считается, что мужчина любит детей любимой женщины, вне зависимости от биологического отцовства. Хотя конечно это тот случай когда бывает по разному. Margushka писал(а):X-Marya, у тебя уже хорошо виден животик? что все так пристают с вопросами...
у нас, кстати, срок почти одинаковый))
Я многим отвечаю что работаем над этим
хотя при этом лицо и ноги похудели
Ни в одни свои брюки я уже не влажу, из вещей которые можно носить только одна юбка и платья остались. Мне кажется у подружек как-то медленней он рос. А у тебя как?X-Marya писал(а):Считается, что мужчина любит детей любимой женщины, вне зависимости от биологического отцовства.
Iguana писал(а):ой нееетт.. мужчинам тяжело привыкнуть к чужому ребенку! очень много примеров
Ann писал(а):Pansies, Он не отказываеться.

X-Marya писал(а): А у тебя как?
Margushka писал(а):утром - почти ничего(((( это меня расстраивает иногда..
поверь, наступит время, когда этот живот уже будет..ээ.. в печенках сидеть 
Iguana писал(а):Анюта! ты така кумэдна
мне уже родить хочется, если честно
бо живу от узи до узи.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®