Наталина писал(а):Тогда можно поспать!
та то сильно дорого спать там.. лучше уже страдать но досмотреть!!!
Наталина писал(а):Тогда можно поспать!
та то сильно дорого спать там.. лучше уже страдать но досмотреть!!!
Сашке вроде понравился а мне так себе... ну если б он шёл не два часа а часа полтора то самое оно... а так трохи затянули....
. зато на креслах уже катались все 
Fishka писал(а):зато на креслах уже катались все
Fishka писал(а):приехали с панды , ну таке ,для детей норм , а мне скучновато было
Fishka писал(а):приехала ток шо с Мальчишник -2 ,классный фильм,я так наржалась . советую
ваще ностальжи)TanusiCHka писал(а):кста, мы в Бангкоке останавливались в этой гостишке, на крыше которой был рестик

TanusiCHka писал(а):мы в Бангкоке останавливались в этой гостишке, на крыше которой был рестик ваще ностальжи)

Зайкушка писал(а): Посмотрели Потустороннее ....
Сентябринка писал(а):на другой день села. а там надо перематывать.... а запись такая странная - мотает очень медленно. в общем я мотала с полчаса и почти домотала до нужного момента, а потом случайно нажала на пульте и усе. все сначала. больше меня не хватило сидеть и мотать. плюнула
блин сижу ржу........................ прикинь.. таже история!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче начали ж мы смотреть, час и 35 минут посмотрели, и мне захотелось попкорн сделать (ну в СВЧ три минуты) короче беру пульт и нажимаю на стоп, а надо было на паузу......)))))) короче оно включается сначало ну мы давай мотать а оно медленно жуть........ Сашка включил ноут успел родакам позвонить, я пока брови села щипать, короче домоталось до 1.37 я кричу СТОП нажимай, он нажимает и хо на две минуты назад отмотать, а оно выключается....................... блиииииииииииииииииинннн ну мы давай опять мотать всё сначало........ короче с горем пополам посмотрели...

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®