Зайкушка писал(а):Я только что тоже сделала сырный супик.. сейчас трошки полежу Дом 2 посмотрюи пойду делать этот салатик " " " www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html"> www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html филе уже сварила.. и лук замочила... осталось яйца пожарить и смешать всё... вроде очень при очень простой салат, посмотрим как на вкус....
Зайкушка писал(а):ошла ж жарить яйца, поставила сковородку, чтоб нагрелась и пошла в комнату рассматривать фотки со встречи... пипец тупа завтыкала вся квартира в тумане...
Зайкушка писал(а):ой девочки... ну салат БОМБА!!!!!!!!!!! такой интересный вкус... прям не понять с чего он.. если б не знала ингредиентов, не догодалась бы... меня очень лук прёт... прям хрустящий такой ( я его 3 раза в кипятке держала по 10 мин. а потом ещё холодной водой промыла) вкус обалденный и запаха лука нет... а салатик супер... скоро Санчос с работы приедет, дак посмотрим чё он скажет...
Зайкушка писал(а):ой девочки... ну салат БОМБА!!!!!!!!!!!
Blond Kitty писал(а): Зайкушка подсела на салаты конкретно) каждый день да новый)
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®