Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Конечно лучше кровать! Удобнее и уютнее спать, а не утиться на диванчике. У нас 1 комната и мы не можем просто поставить кровать, купили диван. Но какая классная вещь диван-трансформер!! Очень себе такой хочу!! Место экономит сколько и раскладывается как кровать, на ту же ширину. Есть такие диваны с выжвижными ящиками. Вариантов много. Тем более очень удобно для маленькой площади. Посмотрите какие они бывают " " " divanguru.com/couch/divan-transformer-dlya-malogabaritnoj-kvartiry"> divanguru.com/couch/divan-trans ... j-kvartiry . Особенно для нашей 1 комнаты такой вариант идеально подходит. Одновременно и кровать, и интерьер в виде шкафа. Советую вам такой купить)
Ну, все зависит от индивидуальных предпочтений и возможности. Мы с мужем изначально при ремонте, хотели конкретно кровать. Но, пораскинув мозгами, решили что стоит сэкономить место и купить диван, чтоб в нужный момент его просто сложить. Мы покупали вот в этом магазине " " " www.pufetto.com.ua/divany-evroknizhka/"> www.pufetto.com.ua/divany-evroknizhka/ и ни капельки не разочаровались. Диван до сих пор как новенький, хотя эксплуатируется каждый день. Огромный плюс этого магазина - то, что выбрав ткань в интернете, они отправляют вам бесплатные образцы по почте.
Так получилось, что я уже два дня сплю на своем стареньком диване. И что вы думаете? У меня стала болеть спина. Свою кровать с ортопедическим матрасом я ни на какой самый дорогой диван не променяю.
Привет. Мы в гостиную купили диван, а в спальню - кровать большую. Заказывали все в этом магазине итальянской мебели " " " bellinimebel.com.ua/"> bellinimebel.com.ua/ . Там отличный ассортимент и цены приятные. Качество мебели на высшем уровне!
Ни один, даже самый большой и удобный диван, не заменит хорошую полноценную кровать. Мы в этом вопросе были абсолютно категоричны, когда занимались оформлением спальни в новой квартире. Я уже себе всё нарисовала - как должно быть, и даже знала, в каких цветах должна быть вся мебель)) Кровать и тумбочки под неё здесь заказывали. Ещё хочу комод докупить, т.к. он прямо таки напрашивается в один из пустых углов в комнате))