Amura писал(а):Девочки, а сообщите, плиз еще раз для тех кто хочет присоединиться, где встреча и на сколько.
девочки я только что туда позвонила, типа на 19 число заказать, они сказали что нужно хотябы за день прийти заказать холодные закуски, я спросила на какую сумму, сказали не имеет значения, я спросила есть ли у них столик на 15 чел., сказали чтобы перезвонила через 10 мин., они скажут есть или нет, так я думаю речь идёт о свободности , а не о наличии такогостола....
Iguana писал(а):слушайте, а нам нужен такой геморрой? может в старой доброй Сушие? там никаких депозитов![]()
тем более, что мы точно знаем, что влезем туда
просто можно включится в игру: крайний пересаживается в начало стола каждые пол часа
Blond Kitty писал(а):Встреча состоится 26 февраля 2011, в 13.00! Место: Сушия, ул. Бассейная 5б!
+ЯFishka писал(а):Lana + Зайкушка +Fishka+LuNa+ynona4ka+Iguana+Наталина+ fesya+Irysya29+ Анюта+olifff + Сентябринка + bry+Jysina+Сусанна+Булочка+Xenna+Blond Kitty
Наталина писал(а):колхоз
Наталина писал(а):спеки небольшой, чтобы только попробовать
Наталина писал(а):Испеки небольшой, чтобы только попробовать
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®