из старенького:
"Ти вчора прийшла з корпоративу, я роззув тебе, сказав тобі сто компліментів, терпляче слухав, хто кому що сказав, яка дура ця Неллі Степанівна, я три рази станцював з тобою твою улюблену пісню з Кримінального чтива, два рази зробив тобі масаж, на твоє прохання відкрив шампанське, сяк-так уклав тебе спати, гладив твоє волосся ...
Сьогодні з корпоративу прийшов я: - довгі розборки, чому так пізно і чому помада на сорочці, потім ганчіркою по морді отримав і наостанок "пішов на*уй, п'яна худоба, я з тобою не розмовляю" ...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Re: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ или Сообщество любителей поржать 
Какой смысл строить перед мужчиной секс-богиню с высоким интеллектом и тонким юмором, если однажды он увидит, как она спит раскрыв рот и заливает слюнями подушку?
- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот суки.
Жена спрашивает у мужа:
- Милый, что такое разнообразие?
Он:
- Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля!
- Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим!
- Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай!
На одну путевку можно отдохнуть,всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику...
- Дорогая, что эти порванные гандоны делают на нашем диване?!
- Вова, пожалуйста, прекрати так называть наших детей...
Хочешь сэкономить в ресторане? Начни с фразы: «Ну, моя любимая толстушка, выбирай!»
Засыпать вместе — это романтично. сначала да. потом лежи и слушай храп,получи локтем в глаз,прощай одеяло,привет пол. суть вы поняли