Pansies писал(а):лучше хоть так, чем рожать там где тебя не ждут, ИМХО
я тоже так считаю .....я в предродовой лежала с девочкой ,которая без договоренностей была , никому она не нужна была ,блин так не приятно , и отношение такое

Pansies писал(а):лучше хоть так, чем рожать там где тебя не ждут, ИМХО
Fishka писал(а):Pansies писал(а):лучше хоть так, чем рожать там где тебя не ждут, ИМХО
я тоже так считаю .....я в предродовой лежала с девочкой ,которая без договоренностей была , никому она не нужна была ,блин так не приятно , и отношение такое,лучше я денег заплачу и за мной буду бегать все , чем вот так
Pansies писал(а):Слашала про него, он грузин.
мамаСчастьЯ писал(а):второй раз мне рожать опять же КС
Fishka писал(а):лучше я денег заплачу и за мной буду бегать все
Fishka писал(а):лучше я денег заплачу и за мной буду бегать все , чем вот так
Irysya29 писал(а):Тока понимаеш тебя врач может загнать предоплату
Iguana писал(а):а с кем? я завтра хочу обменку подписать там
Pansies писал(а):Так вы уже в Житомир сьездили? Напиши свои впечатления?!
Pansies писал(а):kadristka писал(а):Байка №1: Во втором роддоме есть врач мужик, отчество кавказкое, говорят если с ним договариваются и после родов какие-то осложнения, пусть даже временные и не по его виде - он просто не берет денег и все.
Слашала про него, он грузин. Очень положительные отзывы о нем. Рассматриваю его кандидатуру
Oksanyatko писал(а):Так как мы затеяли тут афёру - фамилию называть не хо :(((
А вы ж не хотите к определённому врачу - а просто в 7ой роддом или нет ???
Александра!!! писал(а):была сегодня у врача сказала мне доктор что головка ребенка расположена низковато?
Александра!!! писал(а):Мне становится страшно, с врачом еще не договорилась ничего не купила, и вообще...
Чіку писал(а):Хм....... мабуть, на вихід вже готується
Чіку писал(а):Тю! Я на 36 десь тижні з лікарем визначилася, думаю, все встигнеш
Александра!!! писал(а):была сегодня у врача сказала мне доктор что головка ребенка расположена низковато?
fesya писал(а):у меня такое было во вторую беременность...главное без резких движений ходить и бандаж одевать
Наталина писал(а): в Житомире много примеров ЕР после КС!
Александра!!! писал(а):мне доктор что головка ребенка расположена низковато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®