Lana писал(а):Лера писал(а):Как там с моментами для детской психики,есть неприятные кадры в фильме?
есть пару неприятных, аж сама испугалась
ясно,спасибо,пойдем смотреть значит мульт какой нибудь положительный
чтоб не травмировать детенка 

Lana писал(а):Лера писал(а):Как там с моментами для детской психики,есть неприятные кадры в фильме?
есть пару неприятных, аж сама испугалась
чтоб не травмировать детенка 
Blond Kitty писал(а):Зайкушка, ну расхвалила так расхвалила))))) пойду читать афишу)

Зайкушка писал(а):девочки вот такой саундтрек был в фильме.
Зайкушка писал(а):у меня тупа на некоторых моментах слёзы шли... такого в жизни не было...
ты якась чувствительна....може ты бэрэменна 
Зайкушка писал(а):тебя что не впечатлило???????

ой не могу..... не поверишь но тоже самое сказал Сашка.... сказал, что был немного предсказуемый и что если б кто-то умер поставил бы 10 фильму..... та ну вас в баню, шо тебя шо Сашку.... Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФИЛЬМА!!!!!!!!!!!! 
Зайкушка писал(а):та ну вас в баню, шо тебя шо Сашку....
прЮвет ему!
... я в шоке.. ходили только что с сотрудницей на перекур, так говорит, что вчера компашкой 4 чел. ходили на этот фильм и типа всем не понравился.. прям плевались... я чёта ваще в шоке... а чё ж я в таком то восторге от фильма??? и Сашка и ещё наши друзья... (ходили пару дней назад)Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®