Iguana писал(а):Iguana
Я так понимаю обменку уже подписали, после оплаты 700 грн. и все?
Iguana писал(а):Iguana
Александра!!! писал(а):Я так понимаю обменку уже подписали, после оплаты 700 грн. и все?
Александра!!! писал(а):Хочу спросить за ГВ, читала что до полугода прикармливать и давать водичку ненужно что все есть в молоке, как будете делать вы?
Iguana писал(а):Анастасия, а с каким-то врачом договорилась?
я просто на сохранении в 7-ом лежала и мне понравилосьроддом понравился ))
а треники идут?
Анастасия писал(а):Свидания с родными запрещены,кормят ужасно,кровати вообще молчу, по утрам разогнуться не могла и еще насмотришся на эти крики,слезы и дети так кричат этажем выше,что спать невозможно
Margushka писал(а):Александра!!! писал(а):Хочу спросить за ГВ, читала что до полугода прикармливать и давать водичку ненужно что все есть в молоке, как будете делать вы?
я тоже читала, что до полугода только грудное молоко, если с ним все в порядке....этого будет достаточно малышу на это время....
ну, конечно, если мама правильно питается![]()
по крайней мере, я так планирую делать, дай Бог, чтобы так и было
Когда начинаешь прикармливать (без надобности как таковой), то дитя становиться ленивым для того, чтобы потрудиться и посмоктать молоко из груди....дальше - все реже будет....
мамаСчастьЯ писал(а): а вот водичку давать надо!!
мамаСчастьЯ писал(а):Девочки, молоко молоком, а вот водичку давать надо!!
Margushka писал(а):мамаСчастьЯ писал(а): а вот водичку давать надо!!
ну вода-водой...мы за прикорм говорим...
с водой я, возможно, соглашусь....)))надо уточнить этот момент)
Oksanyatko писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):Девочки, молоко молоком, а вот водичку давать надо!!
Тоже соглашусь..но зависит от обстоятельств...например если капец жаркое лето...или обезвоживание у малыша и рекомендуют не с бутылочки а с ложечки)
Iguana писал(а):700 грн
Александра!!! писал(а):Хочу спросить за ГВ, читала что до полугода прикармливать и давать водичку ненужно что все есть в молоке, как будете делать вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®