Lana писал(а):Наташка, кстати, а какой мастикой пользуешься?
Но у меня, не получается ровно на торт ее положить, трескается. Там много грешков, я розочками прикрыла.Наташка писал(а): И еще, ты срезаешь попки у розочек или оставляешь и втыкаешь в торт? Надеюсь понятно спросила?
, ну пятилистник короче говоря
.клею на шоколад , айсинг , водой клею . или клеем , в жару не держит ничего ((((( прибегаю к рисовым макаронам 
Наташка писал(а):Но у меня, не получается ровно на торт ее положить, трескается.
Да???? блин, я еще не пробовала, посмотрим , что у меня получится
спасибулечки! Если честно, сказал бы мне кто-то еще пару месяцев назад что я такое сделаю, я бы только посмеялась:), а такой азарт прямо, тыркнуло меня
!
Наташка писал(а): Но у меня, не получается ровно на торт ее положить, трескается.

Lana писал(а):я еще не пробовала
Наташка писал(а):а рисовые макароны это что такое
ну тоже самое что и обычная вермишель , ток с рисовой муки сделанная )))Наташка писал(а):Эта же для декора, наверное и не подходит
Fishka писал(а):ни фига

Lilek писал(а):TanusiCHka, Китти у тебя такая обалденная!!!! Очень красивый тортик!!!!! Молодчина ты!!!!!

Lana писал(а):Рубашку он не хочет

TanusiCHka писал(а):Сделай ему что-нить романтичное, или что-то связанное с его хобби, работой
А работа - он инженер по автоматизации, щит ему сделать что ли
там просто рисовать нужно,а муеня фломастеров нет 
TanusiCHka писал(а):заказала выемки..а их нет в наличии...
теперь даж не знаю.. буду другие цветочки мастерить
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®