Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

как похудеть после родов?

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Re: как похудеть после родов?

Сообщение Наталина » 23 фев 2012, 20:01

Пупсена, могу с тобой поделиться) ;)
Изображение

Пупсена
Местная Ути-пушка
Награды: 3
:
Отлично шьет Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Пупсена » 23 фев 2012, 20:04

Наталина писал(а):Пупсена, могу с тобой поделиться)

сколько человек мне так говорили :rolll: ..... А все по-прежнему :lol3:

Лидия
Буду здесь жить

Сообщение Лидия » 25 фев 2012, 19:24

Девочки кто пробовал вакуумный и гидромассаж? Какие результаты? Стоит ли идти? Кто пробовал пожалуйста ответьте!

Pyshka
Осваиваюсь

Сообщение Pyshka » 27 фев 2012, 12:06

Пупсена как я вам завидую :D ешьте орешки, бананы, крупы, изделия из теста можно дома придумывать и вам вкусно и близких порадуете.

а я вот худею. уже похудела на 3 см в талии, в весе совсем немножко, сижу на диете, пользуюсь косметикой для похудения.

Tatyanka
Осваиваюсь

Сообщение Tatyanka » 28 фев 2012, 11:47

я тоже завидую тем кто легко худеет. после первых родов быстро скинула животик, после вторых не получается. Pyshka какая у вас косметика для похудения? он помогает вам подтянуть животик?

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 28 фев 2012, 11:52

Tatyanka, почитайте тему - девочки все писали! ;)
Изображение

Валерия
Буду здесь жить

Сообщение Валерия » 29 фев 2012, 11:59

Tatyanka животик хорошо подтягивает Моделирующий крем. стоит он 120 грн., хорошо подтягивает и бока и живот особенно. я уже давно им пользуюсь и не изменяю этой косметике.

Tatyanka
Осваиваюсь

Сообщение Tatyanka » 01 мар 2012, 12:22

Валерия спасибо большое, надо будет в аптеке почитать про этот крем, какой состав. читала что основа любого крема для похудения это кофеин.

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 01 мар 2012, 12:37

Tatyanka писал(а):читала что основа любого крема для похудения это кофеин.

если б от кофеина худели, то все кто пьет настоящий заварной кофе были бы стройняшками... ИМХО
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Pyshka
Осваиваюсь

Сообщение Pyshka » 02 мар 2012, 08:47

Tatyanka писал(а): читала что основа любого крема для похудения это кофеин.

да, но не только кофеин, в креме которым я пользуюсь тоже есть кофеин, но там еще несколько компонентов для увлажнения, подтяжки кожи, для восстановления кожи.

Валерия
Буду здесь жить

Сообщение Валерия » 06 мар 2012, 10:20

Tatyanka писал(а):Валерия спасибо большое, надо будет в аптеке почитать про этот крем, какой состав. читала что основа любого крема для похудения это кофеин.

не за что. я видела в аптеке крем подешевел к сезону наверное. в составе крема есть кофейные зерна и еще компонентов 5-6.

nata0801
Осваиваюсь

Сообщение nata0801 » 07 мар 2012, 13:14

Лидия писал(а):Девочки кто пробовал вакуумный и гидромассаж? Какие результаты? Стоит ли идти? Кто пробовал пожалуйста ответьте!

Я пробовала гидромассаж - очень хорошо помогает, подтягивает кожу, возвращает тонус и коже и мышцам. Заметный эффект. У меня после того как похудела, обвисла кожа и гидромассаж эту проблему очень быстро решил. Но тут всё сугубо индивидуально - одному организму подходит, другому нет. Надо пробовать.
Но всё же лучше душ Шарко: не надо в ванну ложиться (кто его знает кто до тебя в ней лежал и с какими болезнями??? :sad: ), он более гигиеничный. Сейчас только на Шарко хожу, раз в полгода по 10 сеансов для поддержания формы.
Ещё очень многое зависит от специалиста, который делает. Верный признак мастерства - на теле после процедуры НЕТ СИНЯКОВ!
Мастерская гармоничной личности психолог, арт-терапевт

Психолог - специалист, который может профессиональным оком взглянуть на Вашу проблему и помочь найти решение. Это проводник, который несет факел и освещает Ваш путь, пока Вы не выйдите на свет

Лидия
Буду здесь жить

Сообщение Лидия » 07 мар 2012, 13:42

nata0801 писал(а):
Лидия писал(а):Девочки кто пробовал вакуумный и гидромассаж? Какие результаты? Стоит ли идти? Кто пробовал пожалуйста ответьте!

Я пробовала гидромассаж - очень хорошо помогает, подтягивает кожу, возвращает тонус и коже и мышцам. Заметный эффект. У меня после того как похудела, обвисла кожа и гидромассаж эту проблему очень быстро решил. Но тут всё сугубо индивидуально - одному организму подходит, другому нет. Надо пробовать.
Но всё же лучше душ Шарко: не надо в ванну ложиться (кто его знает кто до тебя в ней лежал и с какими болезнями??? :sad: ), он более гигиеничный. Сейчас только на Шарко хожу, раз в полгода по 10 сеансов для поддержания формы.
Ещё очень многое зависит от специалиста, который делает. Верный признак мастерства - на теле после процедуры НЕТ СИНЯКОВ!

А куда ходили?

nata0801
Осваиваюсь

Сообщение nata0801 » 07 мар 2012, 18:27

Лидия писал(а):А куда ходили?

Ходила в поликлинику на Харьковском (Парк воинов-интернационалистов, м Харьковская, возле церкви)
Там две барышни работают, одна делает ужасно (один раз к ней попала, синяки по всему телу были), вторая - супер-мастер своего дела!
Если район подходит, могу дать контакты
Мастерская гармоничной личности психолог, арт-терапевт

Психолог - специалист, который может профессиональным оком взглянуть на Вашу проблему и помочь найти решение. Это проводник, который несет факел и освещает Ваш путь, пока Вы не выйдите на свет

Лидия
Буду здесь жить

Сообщение Лидия » 10 мар 2012, 23:00

nata0801, блин мне далеко очень, я в Святошинском районе живу :sad:
Буду искать, что поближе, но за предложение спасибо :-)

Вернуться в «Послеродовой период»