Наталина писал(а):Пупсена, могу с тобой поделиться)
Tatyanka писал(а):читала что основа любого крема для похудения это кофеин.
Tatyanka писал(а): читала что основа любого крема для похудения это кофеин.
Tatyanka писал(а):Валерия спасибо большое, надо будет в аптеке почитать про этот крем, какой состав. читала что основа любого крема для похудения это кофеин.
Лидия писал(а):Девочки кто пробовал вакуумный и гидромассаж? Какие результаты? Стоит ли идти? Кто пробовал пожалуйста ответьте!
nata0801 писал(а):Лидия писал(а):Девочки кто пробовал вакуумный и гидромассаж? Какие результаты? Стоит ли идти? Кто пробовал пожалуйста ответьте!
Я пробовала гидромассаж - очень хорошо помогает, подтягивает кожу, возвращает тонус и коже и мышцам. Заметный эффект. У меня после того как похудела, обвисла кожа и гидромассаж эту проблему очень быстро решил. Но тут всё сугубо индивидуально - одному организму подходит, другому нет. Надо пробовать.
Но всё же лучше душ Шарко: не надо в ванну ложиться (кто его знает кто до тебя в ней лежал и с какими болезнями???), он более гигиеничный. Сейчас только на Шарко хожу, раз в полгода по 10 сеансов для поддержания формы.
Ещё очень многое зависит от специалиста, который делает. Верный признак мастерства - на теле после процедуры НЕТ СИНЯКОВ!
Лидия писал(а):А куда ходили?
Вернуться в «Послеродовой период»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®