Александра!!! писал(а):Нам же месяц будет 1 числа, мы же 1 мая появились на этом свете.
ааа, так ты линеечку исправь, чтоб мы видели...

Александра!!! писал(а):у нас Юленька и действительно оно ей подходит.
прекрасное имя!!!

Александра!!! писал(а):Нам же месяц будет 1 числа, мы же 1 мая появились на этом свете.
Александра!!! писал(а):у нас Юленька и действительно оно ей подходит.
Юсяк писал(а):рекрасное имя!!!а отчество какое?
Александра!!! писал(а):Спасибо девочки за поздравления, но я наверное не так дату ввела
Александра!!! писал(а):теперь у нас Юленька и действительно оно ей подходит.
X-Marya писал(а):"мы рожали ребенка", уже от двоих такую фразу слышала
Pansies писал(а):Какое шоу, причем тут это, муж помогает жене раслабится, облегчить боль массажем нужных точек, это и моральная поддержка когда рядом родной человек, а не только чужие люди, может подсказать в нужный момент как дышать, так как в эти моменты у женщины отключается "мозг". И не обязательно ему видеть сам процес рождения, он может выйти на потугах, но на схватках очень важна помощь мужа.
fesya писал(а)::friends:я с Вами!
Зайкушка писал(а):прости!!!
Сентябринка писал(а):тут личное дело каждогомне спокойнее и надежнее, чтоб рядом со мной был близкий человек в такую минутуя не считаю это шоу тожероженица при родах в неадеквате, все на врачах и ответственности, такое насмотришься, детей путают и фиг его знает еще чтомне в такую минуту нужна поддержка родного человека (мамы, мужа....)и совсем не нужно стоять в ногах, это глупомой муж тоже больницы не любит и от счастья с ума не сойдет. но любит не любит, не девочка кисейная, не умрет. заводить ребенка будем вместе и рожать будет вместе и все делать вместе. а кому легко, роженнице, что ли? еще в такой момент думать про тонкую душевную организацию мужа,драстизаставлять из под палки - то не то. он сам должен понять, что он нужен, как воздух, пусть и будет там физически бесполезен, но морально - о да!
Наталина писал(а):Еще время есть, может, поменяет мнение!
Наталина писал(а):А брат его что по этому поводу говорит?
Margushka писал(а):а за меня уже тут все порешали
Наталина писал(а):Дам еще девочек рассказы почитать, чтобы понял, как важна поддержка мужа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®