TanusiCHka писал(а):Наталина писал(а):Булочка к чаю..., в метро точно есть! Валио хорошие и самые дешевые (по словам Ру 55 грн/литр).
Да? А где такая цена??? У нас они Около 80-ти в маркете
TanusiCHka писал(а):Трюфельный торт.
торт очень вкусный, сытный и супер шоколадный.
TanusiCHka писал(а):(я сиропы такие не люблю пропитывала ликером Бейлиз, ушло грамм 200,делала мокрый тортик)
Юсяк писал(а):Танюш, собираюсь попробовать его сделать. скажи пожалуйста, как ты такую штуковину с шоколада сделала, по краям которая?
думаю Таня не против будет, если я дам ссылку, Юльчик это паутинка из шоколада вот небольшой пример " " " na-vilke.ru/tort/ptiche-moloko.html"> na-vilke.ru/tort/ptiche-moloko.html или " " " www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=198780861&journalid=3721411&go=next&categ=0"> www.liveinternet.ru/journalshowc ... xt&categ=0 

Юсяк писал(а):то есть ты сироп вобще не варила, да? а просто пропитывала одним ликером?
Юсяк писал(а):Танюш, собираюсь попробовать его сделать. скажи пожалуйста, как ты такую штуковину с шоколада сделала, по краям которая?
bry писал(а):думаю Таня не против будет, если я дам ссылку, Юльчик это паутинка из шоколада вот небольшой пример

полить торт полностью шоколадом
ну не дура, блин..

может просто надо было бортики на нижний ярус таки одеть и не было б заметно неровности. 
TanusiCHka писал(а):нижний ярус-трюфельный пропитка бейлис, верх-шварцвальдский Черный Лес, вишня, сливки.маскарпоне, пропитка вишневым ликером на коньяке

TanusiCHka писал(а): что сказать прорыдала над ним
Танюлиииииик, ты чего?????????????? оооооой мне б хто такой тортик презентовал, я б повек не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестричке повезло твоей!!!!!!!!!
TanusiCHka писал(а):нижний ярус-трюфельный пропитка бейлис, верх-шварцвальдский Черный Лес, вишня, сливки.маскарпоне, пропитка вишневым ликером на коньяке
ммммммммммммммммммм я представляю как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Зайкушка писал(а): Танюлиииииик, ты чего?????????????? оооооой мне б хто такой тортик презентовал, я б повек не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестричке повезло твоей!!!!!!!!!

Сентябринка писал(а):Jysina, я отвечу, сок тот что вишня пустила! ото сколько будет с нее столько и используй, провари его с палочкой корицы, кинь сахарца
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®