Юсяк писал(а):то бишь крем я делаю сегодня вечером, а торт - завтра вечером

. Первый ярус покрыла, а второй начала покрывать, мастика рвется, крошится
Пришлось спасать торт шоколадом. В общем не получилось НЕ смешивать техники...Короче и мастика и бортики шоколадные... шо попало...

та ты шо????????????? Торт ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!! Я такое в жизни не сделаю.......... Молодечик, БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maSik писал(а):Нижний ярус шварцвальский лес, верхний кофейно-медальный торитк "опера"

Так хотелось все и сразу и еще чтоб идеально получилось.... А так в перерывах между Андрюшиком то то забыла, то это не так сделалаFishka писал(а):maSik, для первого раза отлично !!!
Один корж идеально ровный, с другим закрутилась, забылась, с бугром получился.... Ну ниче у мня еще дубль 2 через недельку будет. А после 25 раза думаю все точно будет пучком 
.
Кстати, дотаточно неплохо смотрится и мастика и шоколад-торт не перегружен, вот следующий однозначно уже будет шедевр!!!

Irysya29 писал(а):maSik, как ты успеваеш еше такую красоту делать.торт красивый.
Малой в 4.24 просыпается. Я кормлю его. Он дрыхнет а я на кухне
. А еще у меня есть маленький секрет...к нам дедушка на недельку приехал
TanusiCHka писал(а): однозначно уже будет шедевр!!!
Вдруг это не мастика такая у меня получилась, а просто руки не с того места 
Еще 100 осталось
....

Как то жалко на один раз поковыряться за такую цену брать. А времени то осталось до субботы чуть-чуть. Подскажите, где еще можно их купить?
Fishka писал(а):у меня Атеко(США)
Я такие и хотела, просто в маленьких баночках. А они то на таможне застряли, то продали то еще что нибудь. Написала я этой даме. Жду. Надеюсь они у нее будутВернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®