Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки проверила код - пока действует, если кому то надо могу еще заказать, некоторые вещи до двух дол выходят - " " " m.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1"> m.childrensplace.com/webapp/wcs/ ... 1_10001_-1
Jysina, я б заказала, но смогу скинуть денюшку только вечером. Там на баксов 35-40 без учета этой скидки в минус 40 %. Там реально на все-все минус 40? Как тут с размерами? Я еще никогда от сюда вещи не заказывала.
Шоколадка, значит от той суммы минус 40% я не знаю будет ли вечером акция, сейчас делаю так - мне кидают ссылки с размерами, я их добавляю в корзину, если купон срабатывает то кидают мне деньги на карту я заказываю
Девочки, из кожи никому ничего не надо? на сайте акция, при покупке 2х позиций скидка 25%, при покупке 3х позиций скидка 30% " " " www.wilsonsleather.com/cart/index.jsp"> www.wilsonsleather.com/cart/index.jsp