Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
идешь в магазин ....делаеш приветливое лицо и говориш продавцу : " будьте так любезны , не могли бы вы мне помочь , я буду вам очень признательна ...мне нужны лучшие цветные фломастеры ! "....И уходиш домой счастливая и с фламастерами ! как вы делаете уроки с ребенком ?
очень просто : одеваеш костюм приведения , береш половник , подходиш к ребенку и предлагаеш : " Пойдем в лес со мной или будеш уроки делать ? " Ребенок выбирает почему то - уроки .....?
Ой так это просто Идем в самым лучший, книжный магазин - выбираем самую большую книгу "1000 самых вкусных рецептов" Теперь упакуем ее Берем 10 коробочек, разных размеров. В маленькую коробочку ложем книжечку, эту коробочку ложем в больше коробочку, и т.д. до последней коробочки, ну и конечно большой бантик