у меня на ужин (!) жареный картофан с грибами, лучком и укропчиком и салат с зеленью и редисом
так все красиво оформила...хотела сфотать, но не смогла - дуже жерти хотилось

вкусно и быстро) он у нас сейчас сезонное блюдо
Margushka писал(а):так все красиво оформила...хотела сфотать, но не смогла - дуже жерти хотилось

Tanuha писал(а):весенний салатик-это даа вкусно и быстро) он у нас сейчас сезонное блюдо

Хорошо, что я на работе эту фотку не видела

Зайкушка писал(а):и я очень люблю салат "грибная поляна" это так сказать мой короный!!!! только я с ветчиной делаю и без морковки... мало того, что он безумно красивый так ещё и вкуснющий!!!
Lana писал(а):ну ваще Хорошо, что я на работе эту фотку не видела
Мерси за комплимант! и всем-всем за приятнющие слова!
Margushka писал(а):яйцо, лук зеленый и майонез/сметана

Зайкушка писал(а):а я делаю вообще без сыра... и зелёного лука совсем немного... вроде вкус нормальный.... и с самого начала обмазываю посудину в каторой буду делать салат маслом подсолнечным, и посыпаю мелко нарезаным укропом, а когда переворачиваю, очень красиво смотрится, уже как урашение...
Булочка к чаю... писал(а):Зайкушка, а ну как рецептик накалякай
Margushka писал(а):Зайкушка, вот де ты взялась на мою голову со своей картошкой?

Fishka писал(а): Margushka писал(а):Зайкушка, вот де ты взялась на мою голову со своей картошкой?![]()
![]()
![]()
![]()
масик в шоке там, наверное 
Наташик писал(а):Девочки, у кого есть рецепт проверенных пасок дрожжевых?
) . буду отдыхать вообщем и не буду готовить особо )))) , у меня ответсвенный бой будет на день рождения малой
,через неделю ,ото придется марафон устраивать , хорошо что хоть именинницу вывезу с друзьями колбасится в игроленд,меньше готовить 
Margushka писал(а):а я всю сковородку картошки вложила в себя масик в шоке там, наверное

Margushka писал(а):и подарок ему наконец то ж купили )
а шо?
,я позвонила жене его и мы начали с ней консультироватся , вообщем она сказала что он будет рад как ребенок SONY PSP " " " blog.superhero.fr/public/jeux/sony_psp_playstation_portable.jpg"> blog.superhero.fr/public/jeux/so ... rtable.jpg 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®