X-Marya писал(а): И еще, я впервые вчера мороженное сделала - и оно получилось! Сливочный ванильный пломбир - вкусняшка!
в мороженнице ????

X-Marya писал(а): И еще, я впервые вчера мороженное сделала - и оно получилось! Сливочный ванильный пломбир - вкусняшка!

) . Я хотела сначала мороженницу-насадку к комбайну купить, там точно все с качеством отлично, но потом почитала кто как делает и на что жалуется - и решила не заморачиваться. Насколько хорошо чаша морозит зависит больше от того как хорошо ее морозилка заморозила, наличие кристаликов льда - от рецепта, потому что почти все мороженницы практически одинаково перемешивают. А самое главное в мороженном - рецепт

X-Marya писал(а):Приличным конечно может считаться фризер, но я не настолько фанат мороженного что бы платить несколько тысяч за этот девайс
были и дешевле , за 2 и 3 тыщи, но мы так и не остановились ни на чем
.за 32 штуки мы бы ее ясный пень не купили, там производительность была оооооооооооооооооооочень большая а нам на раз нуно )))))). спасибки за отзыв , займемся опять этим вопросом )))))
ОГО! Это уже промышленный агрегат небосьFishka писал(а):муж у меня за 32 тыщи грн кажись нашел
X-Marya писал(а):Ну если нужны объемы то да
нам ток для себя !!!
мне уже девочки предлагали ларек открыть 

,поставила,уже печется ...запахи по всему дому .......сто раз пожалела что поставила , слюнами давлюсь 
у меня печворки -бабочек,так их я гну как мне надо,а вафельные даже не знаю .....
Fishka писал(а):может их в месте сгиба смочить водичкой,совсем чучуть , кисточкой влажной провести,оно там размякнет , и ты согнеш как тебе надо,единственное сушить будеш в чем то согнутом , в листе бумаги например

TanusiCHka писал(а):Я никогда не пользовалась вафельными бабочками, а тут прикупила. И не знаю как их посадить на торт, чтобы они не плоско лежали, а как настоящая бабочка????Я думала их согнуть просто нужно, но поломала
у меня муж 2 бабочки захомячил 
ynona4ka писал(а):у меня муж 2 бабочки захомячил

X-Marya писал(а):Я вчера почти 1,5 кг помидор со сметанкой умяла,
седня уже не брала....перерыв сделаю)))
из яблочных сушек...
и все это для мужа коханого....а када приедет, еще и кексиков напеку
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®