TanusiCHka писал(а):Курочка зажаристая
она прекрасна...как у тебя такая получается? ты ее в духовке готовишь?

TanusiCHka писал(а):Курочка зажаристая
Fishka писал(а):TanusiCHka, Танюша Танюш
а ты можешь поделится рецептиками варенья персикового
( я тут ведро персиков от свекрови привезла) и паштета
мне паштет твой покоя не дает, снится

крылышки обжариваю во фритюрнице до золотистого цвета, нет фритюрницы , можно в кастрюльке , выкладываю из на салфетки, чтобы впитали жир лишний, и делаю для них соус, мед 2-3 столовые ложки , соевый соуйс 5 столовых ложек , чеснок3-4 зубца и пару капель соуса табаско (можно без него) все перемешать и высыпать в соус крылья , пусть постоят хоть 30 минут, затем берем сковородку высыпаем это все добро и обжариваем на среднем огне , соус начнет густеть и испарятся , в конце крылышки должны получится как в карамельной глазури (коричневатого цвета)TanusiCHka писал(а):Jysina, ynona4ka, Зайкушка, пасиб, девочки. Эт я чет оторвалась.. на год вперед чувствую![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Еще ж таки приготовила печеночный паштет(охота пуще неволи)
и сварила персиковое варенье![]()

еще по планам сделать тирамису , крылья в медовом соусе и картопельку, и котлетки , и если останутся силы,себе супец шпинатовый сварю , во )))

Зайкушка писал(а):не поняла а чего детям и мужу отдельно первое??? что дети не едят зелёный борщ, а муж гречневый суп?? а ты не то не то а шпинатовый??
дети не едят борщ зеленый , а муж заказал зеленый борщ
а я ем и то и то , но не хо
хо шпинатовый себе сварить , во 
Боже как у вас всё тяжко!!!!!!!!! Я наварю кастрюлю чего-то и меня не волнует, что кто-то этого чего-то не хочет!!!! а у вас там всё под заказ!!!!!!!! КРУТНЯК, я б хотела у вас жить!!!!!!!

Зайкушка писал(а):Я наварю кастрюлю чего-то и меня не волнует, что кто-то этого чего-то не хочет!!!!

TanusiCHka писал(а):цыплята с апельсинами(от моей любимой Белоники)
как раз в то время МАМО приезжала, я ее и скормила этим блюдом 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®