Jysina писал(а):fesya, мамины мучители маленькие)))

milka писал(а):Вчера вечером делала блинчики с творогом и изюмом, сегодня кушали их на завтрак со сметанкой и перетертой малиной

Blond Kitty писал(а):а я на выходные буду блины делать, надеюсь не получится как с сырниками
Blond Kitty писал(а):а я на выходные буду блины делать, надеюсь не получится как с сырниками

...рецепт из книги Праздничный стол 1978 года ни разу не подвел200г. муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 бутылка молока(500миллилитров ), 1 кусочек свиного сала, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и постепенно выливать в миску с мукой, размешивая, что бы не было комков. Перед тем как начинать печь, добавить взбитые в пену белки. Разогреть сковороду, смазанную кусочком свиного сала

fesya писал(а):рецепт из книги Праздничный стол 1978 года ни разу не подвел
столько лет рецепту))))
Blond Kitty писал(а):fesya писал(а):рецепт из книги Праздничный стол 1978 года ни разу не подвел
столько лет рецепту))))
спасибочки!
fesya писал(а):200г. муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 бутылка молока(500миллилитров ), 1 кусочек свиного сала, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®