Анюта писал(а):но как по мне , то мы там все за один стол не сядем, да и людей там вечно дофигища, будут на нас смотреть так , давайте не
да да да.... там постоянно толпы людей... не поговорить нам спокойно в том шуме...
Анюта писал(а):но как по мне , то мы там все за один стол не сядем, да и людей там вечно дофигища, будут на нас смотреть так , давайте не
Зайкушка писал(а):не поговорить нам спокойно в том шуме...
Iguana писал(а):роллы от 27 грн.пиво от 11-ти, чай 19
Iguana писал(а):мы ж в такое время встр, что люди еще спят
Iguana писал(а):интересно, а мона столик забронить?
Анюта писал(а):конечно, только они там самые большые на 6 чел, и то неудобно, мы там в 4-ом сидели, и нормусь,
это нам надо заказывать около 5 столиков и просить сдвигать![]()
а ещё там по четвергам (кажись) женский день, вход 40 грн, мужской стриптиз (2 танца), и все коктейли, которы стоят до 50 грн по 0,10 грн.
Анюта писал(а):а ещё там по четвергам (кажись) женский день, вход 40 грн, мужской стриптиз (2 танца), и все коктейли, которы стоят до 50 грн по 0,10 грн.
Анюта писал(а):конечно, только они там самые большые на 6 чел, и то неудобно, мы там в 4-ом сидели, и нормусь, это нам надо заказывать около 5 столиков и просить сдвигать
TanusiCHka писал(а):Я просто суши могу есть только в нескольких местах..
Вернуться в «Личные странички»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®