Kalla писал(а):lana11 писал(а):Я лановитом пользуюсь, когда кожа очень сухая. Он создает защитную пленочку. Мне он нравится.
А мне казалось, что за руками нужно ухаживать ежедневно, сухая кожа или нет!
Мне дерматолог еще эмолиум сказала купить,а про Лановит говорила, что он для мамочек, ну от трещин на груди у кормящих. lana11, а его и для рук что ли можно?lana11 писал(а):Лановит вроде не новинка давно пользуюсь) Просто крем для сухой кожи...
lana11 писал(а):а его и для рук что ли можно?
[/quote]. Буду его пробовать...lana11 писал(а):Просто лановитом пользуюсь в экстренных ситуациях
. Буду его пробовать...[/quote]rossianka писал(а):lana11 писал(а):а его и для рук что ли можно?
Я в своей деревне постоянно во дворе что-нибудь делаю, и в морозы тоже. Ещё вода замерзла из крана не течет, приходится из колонки носить. Поэтому можно представить как у меня руки обветриваются. Специально зашла на эту тему, чтобы узнать, что можно сделать с руками.
Здесь много чего рекомендовали от сухости кожи, но я склоняюсь к Лановиту, тем более lana11 написалаlana11 писал(а):Просто лановитом пользуюсь в экстренных ситуациях
milka писал(а):Что-то у меня какие-то смутные подозрения по поводу Лановита и его рекламы на форуме![]()
Наталина писал(а):Масло какао - СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ РУК!!!
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®