Fishka, Nnnnika, ynona4ka, спасибончики вам! Это у нас два прогулочных варианта на март-апрель. Думаю, успеем поносить.
Такой вопрос. Наверное глупо, но надо ли стирать верхнюю одежду (конверт и комбинезон)?
Юсяк писал(а):В основном мой гардероб состоит из дешевых вещей, но я его разбавляю и дорогими более -менее качественными вещами и аксессуарами, и комбинирую при каком-то наряде.
а для малявки хочется, чтоб все было дешевым и качественным, а так редко бывает![]()
я кстати заметила, что вся одежка нашего производства такой жлобской расцветки и с такими застаревшими рисунками, а вот немецкая или итальянская, возьмем даже польскую - уже такая моднявая и цветовая гамма как-то больше расширена. Но это по моим наблюдениям.
Юсяк писал(а):Вот, что у нас есть
Юсяк писал(а):Еще такой вопрос к опытным мамам. Нужны ли будут на первое время бодики с длинным рукавом (как голубенькие), если у меня еще есть вот такие. кстати, написано, что они от 3-х месяцев. но мне кажется, что они будут как раз и в первый месяц -какие-то они совсем маломерочки
Noelle писал(а):есть украинские хорошего качества вещи для бейби.
Noelle писал(а):но мне очень нравятся в Заре пальтишка для девочек
Юсяк писал(а):Наверное глупо, но надо ли стирать верхнюю одежду
Noelle писал(а): но как по мне распашенки неудобны.
Noelle писал(а):мне недавно в Смике так серенький бодик понравился для мальчика, где-то 50+ грн. и такоц мягенький и стильный!!!!!! прям хотела сразу купить
Fishka писал(а):я не стирала , ты же не голышом положиш масика туда, а в одежке , а она же будет перестиранная на нем
Юсяк писал(а):Noelle писал(а): но как по мне распашенки неудобны.
я не про распашенки. а про бодики с длинными рукавами. нужны ли? есть ли есть с короткими?
на первое время у меня все с закрытыми ручками.
укутывать малявку не собираюсь, тоже считаю, что жара - вреднее, но просто в марте месяце отключают отопление в доме и на улице еще не жарко...
а беленькие бодики покупала пару месяцев назад, как раз с расчетом на лето (там от 3-х месяцев же они), но чувствую, что раньше одену их
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Noelle писал(а):мне недавно в Смике так серенький бодик понравился для мальчика, где-то 50+ грн. и такоц мягенький и стильный!!!!!! прям хотела сразу купить
вот я о том же! заходишь в магазины, и только охаешь и ахаешь!
Noelle писал(а):у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.
Noelle писал(а):и подружка уже спрашивает, что привезти- розовое или голубое для бейби.
Noelle писал(а):мне пока проще- детских рядом нет- и всё необходимое покупает Слава. так что соблазна пока немного)))
Юсяк писал(а):Noelle писал(а):у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.
вот это и я так буду делать! правда, не знаю насчет этого "выхода". когда и куда мы первый раз пойдем))
Юсяк писал(а):Noelle писал(а):у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.
вот это и я так буду делать! правда, не знаю насчет этого "выхода". когда и куда мы первый раз пойдем))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Noelle писал(а):и подружка уже спрашивает, что привезти- розовое или голубое для бейби.
так можно желтенькое, бежевое, оранжевое, сиреневое, зеленое
я тоже так сказала, а она против, хочет только голубенькое или розовенькое))
Добавлено спустя 52 секунды:Noelle писал(а):мне пока проще- детских рядом нет- и всё необходимое покупает Слава. так что соблазна пока немного)))
та у нас тоже рядом ничего нет, но вчера заезжали в детский мир...а там....ого-гооо!
Вернуться в «Одежда, обувь, аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®