Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Ребят, на следующих выходных хотим поехать в Днепропетровск на пару дней, погулять по городу, посмотреть достопримечательности. Билеты на поезд мы уже купили, а вот квартиру ни как не можем найти) Подскажите, где посмотреть? Хотелось бы ближе к центру. И какие сейчас вообще цены?
Мы обычно останавливаемся в гостинице, потому что квартиру снимать страшно, нужно платить наперед, а гарантий что тебя не обманут ни каких. Конечно остановиться в квартире намного удобнее, но что тут поделаешь.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Цены разные, все зависит от того какую квартиру вы хотите снять, с какими условиями. Естественно в центре квартира будет стоить дороже, чем если бы вы сняли где-то на окраине. Можете вот тут посмотреть варианты http://dnepr.oneday.ua/ Мы уже ни один раз снимали квартиры через этот сайт. Номер указан владельца квартиры, то есть ни каких посредников , все на прямую , по этому переплачивать не придется.
если посмотреть, то это несколько дней. Тебе надо задуматься о поиске достопримечательнностей ии о поиске места проживания. Если я не ошибаюсь, то аренда гостинницы обойдеться достаточно дорого. Я находила от 500 грн. и выше. Лучше всего подумать над миниотелем либо над крартирой. Поищи варианты у щнакомых либо еще на 1-2 дня чтобы снять.
Там центре есть ГОСТИННИЦА "УКРАИНЫ". Прямо возле троллейбусных путей, это самай хорошая и дорогая гостиница в Днепре. По идее, вариантов достаточно, но не забывайте о цене и аренде. В Днепре очень дорогая аренда и есть из чего выбрать. Лучше поищи недалеко от Набережной варианты хостелов или квартиры. Там точно есть достойные варианты.
Как по мне то лучше на доске объявлений тут посмотреть квартиры которые сдаются и арендовать на нужный вам срок. Я когда выезжаю куда то в другие города, то всегда так делаю. Не люблю гостиницы, дорого и не оправдывает ожиданий.
Sanita писал(а):Источник цитаты Город большой поэтому думаю не составит труда найти жилье.
Город большой и довольно активно расстраивается. Действительно, в Днепре очень много всевозможных предложений по недвижимости, можно сказать на любой бюджет. Достаточно зайти вот сюда " " " realia.ua/prodazha-kvartir/oblast-dnepropetrovska/rayon-dnepropetrovskaya/np-dnepr/"> realia.ua/prodazha-kvartir/obla ... /np-dnepr/ и самостоятельно в этом убедиться. Предложений не намного меньше, чем на рынке недвижимости таких крупных городов как Киев, Харьков, Одесса и Львов. Цены на квартиры в Днепре хороши конечно.