Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Очень сложно общаться с кумой. Ее дети самые-самые

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Анастасия Соловьева
Наш человек

Сообщение Анастасия Соловьева » 06 янв 2020, 07:21

Раньше кума была нормальной барышней. Толковой, адекватной, а в последнее время с ней что-то случилось. Я крестная мама ее старшей дочери. Прекрасный, светлый, очень нежный и добрый ребенок. Не по годам развита. Люблю с ней общаться, проводить время, а главное вести диалоги. Очень интересная девочка и собеседник. В чем, собственно, моя проблема: в последнее время с кумой невозможно обсуждать детей. Звоню узнать как дела, как дети и начинается просто бешенное захваливание. Я не ханжа, вы не подумайте, для каждой матери ее дети самые-самые, это нормально и так должно быть, но постоянное расписывание, усыпание похвальными эпитетами. В саду, естественно, старшая самая красивая и даже воспитательницы и другие мамы это говорят. Поделка самая красивая и акуратная и даже дети в гпуппе это сказали. В парке самая стильная и даже чужие бабушки это сказали. Волосы самые красивые, глаза самые голубые. А кассирша вот прямо охранника звала, чтобы тот на эти глаза посмотрел, а вся очередь стояла и смотрела на это. И все в таком духе. И вот хочу и позвонить, и приехать, и пообщаться и скучаю, но как подумаю, что буду вынуждена слушать очередную историю, как она ехала с младшей в маршрутке, а она такая бусинка прекрасная, что пассажиры чуть ли не поссорились кто ей место уступит. Зачем она так приукрашивает? Ну кто там в маршрутке поссорился? Ну какая там кассирша звала охрану на ребенка посмотреть?

Nadia
Буду здесь жить

Сообщение Nadia » 23 фев 2020, 11:17

Можете просто брати похресницю і йти з нею гуляти, от і все.. У кума у вас цікава, можливо просто любить хвалитися, а більше немає чим)

Вернуться в «Болталка»