Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Полотенце

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Катерина Кубини
Буду здесь жить

Полотенце

Сообщение Катерина Кубини » 11 фев 2021, 14:10

Чем отличаются пляжные полотенца от полотенец для ванной комнаты, душа или бани? Какое полотенце нужно брать для посещения открытого бассейна с местом лежаками для отдыха и загорания? Какие материалы используются для изготовления данных полотенец?

Marinet
Осваиваюсь

Полотенце

Сообщение Marinet » 11 фев 2021, 14:15

Они отличаются материалом и размером. Пляжное полотенце может быть искусственным, тогда как банное желательно брать натуральное. Пляжное полотенце намного больше

квиткаира
Осваиваюсь

Полотенце

Сообщение квиткаира » 11 фев 2021, 14:21

Еще обратите внимание на высоту ворса. Для банного полотенца оптимальная длина ворса 5 мм, а для пляжного не более 3 мм, чтобы пляжное полотенце не было тяжелым и объемным.

инналисняк
Наш человек

Полотенце

Сообщение инналисняк » 11 фев 2021, 14:37

Давайте сравним банное и пляжное полотенце и посмотрим в чем их отличия. Материал; для банного лучше всего подходит махра из чистого хлопка, тогда как для пляжного подойдет - велюр, модал и микрофибра. Размер пляжного полотенца больше, так как на него ложатся, чтобы позагорать. Плотность пляжного полотенца ниже чем банного, она составляет 300 гр на 2 кв. м, а у банного 500-600. Выбрать банные и пляжные полотенца можно на этом сайте и закупить полотенца оптом " " " polotentsa.com.ua/polotenca/"> polotentsa.com.ua/polotenca/

dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Полотенце

Сообщение dashka25 » 11 фев 2021, 21:20

Уже 4 года покупаем только постельное бельё в СВ Текстиль! Качество всегда на высоком уровне. В этот раз заказали партию полотенец lotus по оптовой цене svtextile.com.ua/517-polotenca-lotus приехали к нам через двое суток.

Виталий Горн
Активная Ути-пушка

Полотенце

Сообщение Виталий Горн » 12 фев 2021, 10:37

В Икеа классные и недорогие плотенца, так что смело можно обращаться, я так думаю.
Тут можно выгодно продать биткоин в Киеве https://crybex.com/sell-btc-kiev/

Kotyunya
Привет! Я новичок!

Полотенце

Сообщение Kotyunya » 13 фев 2021, 20:46

Простелить на пляже и синтетика подойдет. Это даже еще лучше, за такое полотенце меньше мусор цепляется.

Вернуться в «Болталка»