Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

странная работа дочери.Или я зря беспокоюсь?

общение о работе, карьере и самореализации
_Milena_
Привет! Я новичок!

странная работа дочери.Или я зря беспокоюсь?

Сообщение _Milena_ » 02 окт 2011, 20:32

Я в замешательстве. Не знаю, что и делать.Но, давайте обо всем по порядку. Я воспитывала дочь одна. Моя Эмма всегда была очень одаренной девочкой, хорошо знала английский.. Мы жили в с ней в небольшом городке. И когда Эмме было 18, и она закончила школу, она уехала в Питер поступать. У неё это не вышло ,но она сказала ,что нашла работу. Работа приносила огромные деньги.Ей и комнату удалось снять. И мне она регулярно посылала. Недавно приехала её навестить. Дочь было не узнать. Она была очень хорошо одета. Когда стала её расспрашивать о работе она почему-то отводила глаза и говорила что работает фрилансером. В какой области не говорила. Вечерами она разговаривала по телефону с какими-то мужчинами. Слишком ласково ,чтобы \это были деловые переговоры. Когда её не было дома не совладала со своим любопытством и залезла в её компьютер. Наткнулась там на очень странные письма. Все письма были к мужчинам. Некоторые были откровенными эротическими фантазиями. Некоторые просто романтическими. нО все были любовные.е вернулась дочь, я показала ей эти письсма и спросила, что это. И она призналась, что работает на сайте знакомств. Она должна составлять анкеты и брать для них фото из социальных сетей. А потом переписываться за разных девушек, с богатыми иностранцами и звонить им по телефону и вести любовные беседы. а когда они предлагают релаьную встречу, прерывать с ними отношения. Её фото там нет и на веб камеру она(слава богу) не работает. НО ведь она вступает в отношения, пусть и виртуальные за деньги.Врать, флиртовать.. Кроме того, мне кажется эта работа незаконая и мою дочь могут привлечь к ответственности. И ещё я боюсь что эта работа пагубно скажется на её психике. Вдруг она и в жизни будет фдлиртовать с мужчинами за деньги и вопринимать их только как способ наживы. Вдруг она не сможет искренне, по настоящему влюбиться?
Или может я зря беспокоюсь? Как вы думаете стоит моей дочке оставаться на этой работе или мне надо натсоять ,чтобы она уволилась?

Elfi
Буду здесь жить
Награды: 1
:
Молодожёны

Re: странная работа дочери.Или я зря беспокоюсь?

Сообщение Elfi » 03 окт 2011, 16:07

Вы уверены, что поняли правильно? Не может так оказаться, что ваша дочь работает на службу знакомств просто переводчиком? И письма принадлежать вовсе не ей? В общем, имхо, стоит собрать больше информации. И пусть все разрешится наилучшим для всех образом!
Изображение

ЯLana
Осваиваюсь

Сообщение ЯLana » 23 окт 2011, 12:40

Я думаю, что вы зря переживаете. Это по сути работа контент-менеджера. Только вот не знала, что на сайтах знакомств вот так вот анкеты делаются. Это многое объясняет. Не думаю, что Ва стоит переживать. Дочь, скорее всего, воспринимает это реально как работу - тексты подбирать и фото. Да и ничего плохого в том, что она потренируется флиртовать, нет.

Весенняя
Привет! Я новичок!

Сообщение Весенняя » 11 ноя 2011, 00:27

Скорей всего зря. У меня подружка когда-то занималась похожим, получала хорошо. Но что-то там не срослось и она бросила.

Miroslava
Привет! Я новичок!

Сообщение Miroslava » 21 ноя 2011, 19:00

А по-моему вы зря беспокоитесь, сможет влюбиться!!! Смотрите, она же подрабытывает не реально, правильно, а значит, есть за что деньги получать, не переживайте, найдет нормальную работу, все наладиться!!! Переписка это не значить, что все пон астоящему, не накручивайте себя! ;)

TIK
Привет! Я новичок!

Сообщение TIK » 21 авг 2012, 23:33

понятно, что каждая мама бы переживала.... смотрю темка была давно.... так чем все закончилось? как дочь, нашла нормальную работу?

марго
Осваиваюсь

Сообщение марго » 29 авг 2012, 16:44

вообщето занимается ваша доця я бы сказала чем, но возраст и совесь не позволяет......

Вернуться в «Работа, карьера, самореализация»