Наталина писал(а):Я бы и сама сейчас не отказалась!!!
и я
Наталина писал(а):Я бы и сама сейчас не отказалась!!!
Лили писал(а):Не все отрава, что стоит на полках магазинов. Есть специализированные детские продукты. Контроль качества таких продуктов больше, чем обычных. Проблема в том, что продукты, которые сделаны под детские, далеко не детские. Нужно смотреть всегда внимательно на упаковку, там так и должно быть написано: специализированный детский продукт.
Лили писал(а):Не все отрава, что стоит на полках магазинов.
Fishka писал(а):Лили писал(а):Не все отрава, что стоит на полках магазинов. Есть специализированные детские продукты. Контроль качества таких продуктов больше, чем обычных. Проблема в том, что продукты, которые сделаны под детские, далеко не детские. Нужно смотреть всегда внимательно на упаковку, там так и должно быть написано: специализированный детский продукт.
та ладно ..... вспомните молочные кухни !!! которые когда то были так популярны !!! и сколько было отравлений от этих специализированных детских продуктов у подруги малая в реанимации пролежала неделю , травонулась ,специализированной молочкой
Таля писал(а):Лили, Мы вводили йогурт домашний, чуть позже попробовали Хумановский, с тех пор домашний не ест
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®