Aurith писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, вот покупаю вещи для всей семьи. Знает кто у кого можно заказать печать на футболке в Киеве? Есть интересная идея которую думаем воплотить
Aurith писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, вот покупаю вещи для всей семьи. Знает кто у кого можно заказать печать на футболке в Киеве? Есть интересная идея которую думаем воплотить
OliioToil писал(а):Источник цитатыAurith писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, вот покупаю вещи для всей семьи. Знает кто у кого можно заказать печать на футболке в Киеве? Есть интересная идея которую думаем воплотить
Мне аналогичная идея пришла в голову))) Вот только хочу на таких вот джинсах надпись сделать. Подскажите, такое возможно? Эта ткань подходит?
АлёнкаРыжова писал(а):Источник цитатыOliioToil писал(а):Источник цитатыAurith писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, вот покупаю вещи для всей семьи. Знает кто у кого можно заказать печать на футболке в Киеве? Есть интересная идея которую думаем воплотить
Мне аналогичная идея пришла в голову))) Вот только хочу на таких вот джинсах надпись сделать. Подскажите, такое возможно? Эта ткань подходит?
Надпись на джинсах? Это еще модно?
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®