Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Это у мужа зависть?

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Это у мужа зависть?

Сообщение Alina Voloshuk » 25 авг 2020, 08:40

В последнее время у мужа на меня просто какая-то агрессия. То кричит, например, за то, что разговариваю по телефону ( 80% по роботе) . Может орать так, что собеседник слышит. Я ему объясняю, но ещё хуже. Что бы не было этих криков, когда он дома не разговариваю по телефону. Может наорать, что я не правильно дверь закрыла, не вовремя кушать приготовила, что не убрано... Если куплю себе или детям одежду - крик. Вчера разверещался на меня, что сын обул новые кроссовки к бабушке в гости. Сегодня ночью вообще треш. Он проснулся и пошел попить воды. А я поставила свою руку на его подушку. Он как вернулся мою руки швырнул на меня, как что-то ненужное. С такой силой, что у меня заболела рука.
Не могу понять с чем это связано. Предполагаю, что с работой. Меня повысили в должности. Сейчас моя зп выше его в три раза. Если успешно пройду обучение , которое будет проходить за границей, то в декабре снова повышение. Сейчас активно учу английский. У него часто проскакивает, что у меня тупая работа. Хотя лично меня всё устраивает. Его я не упрекаю, в том, что мало зарабатывает. Наоборот, стараюсь быть поддержкой. Но это абсолютно не ценно для него.

клеопатра
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение клеопатра » 18 сен 2020, 14:34

Нужно нормально поговорить. Спокойно все обсудить.

клеопатра
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение клеопатра » 22 сен 2020, 10:21

Мне жаль вас, но я хочу дать совет - если вам так уж не нравится ваш муж, то зачем вы с ним тогда живете? Не мучайте ни себя ни его ни детей

Businka34
Активная Ути-пушка

Это у мужа зависть?

Сообщение Businka34 » 26 сен 2020, 17:25

Alina Voloshuk писал(а):Источник цитаты
Не могу понять с чем это связано. Предполагаю, что с работой. Меня повысили в должности. Сейчас моя зп выше его в три раза. Если успешно пройду обучение , которое будет проходить за границей, то в декабре снова повышение. Сейчас активно учу английский. У него часто проскакивает, что у меня тупая работа. Хотя лично меня всё устраивает. Его я не упрекаю, в том, что мало зарабатывает. Наоборот, стараюсь быть поддержкой. Но это абсолютно не ценно для него.

Ну вот, просто бывают такие люди, которые во всем ищут причину, но только не в себе. И хоть ты из кожи лезь, все равно твой труд будет не замечен или принижен. У меня бывший был такой же. Вечно все ему было не так, как бы оно все не было идеально. А когда развелись - писал и звонил, как ему без меня фигово. Конечно же, я и работала и по дому все успевала. А он приходил с работы и на диван, и вся его забота.
По поводу англ яз - тоже сейчас учу. Остановилась на past perfect примеры нашла в блоге. Хочу подучить и сменить работа. Я торговым представителем работаю и меня знакомая зовет тоже представителем но с ориентиром на Запад. Там и зп лучше. Но и англ яз нужно знать чуть ли ни как родной.
Мабуть однi з найкращiх онлайн курси англійської мови це курси вiд МЯВ.
Записуйтесь.
Бо англiйська мова знадобиться в життi бiльш нiж росiяньська.

insomnea
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 17:48

дело в том, что может вы сами себе придумали эту причину. может, муж вообще изменяет, вот и срывается на вас, чтобы вы думали, что виноваты. или еще чего.... поговорите откровенно с ним

Wendy25
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 12:34

клеопатра писал(а):Источник цитаты Нужно нормально поговорить. Спокойно все обсудить.

согласен

Янка
Привет! Я новичок!

Это у мужа зависть?

Сообщение Янка » 26 окт 2020, 12:38

клеопатра писал(а):Источник цитаты Нужно нормально поговорить. Спокойно все обсудить.

Тоже думаю что нужно обсудить. Если сейчас не разобраться, то дальше будет только хуже. Лучше не ждать!

EleonoraF
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение EleonoraF » 04 ноя 2020, 09:31

Думаю что это не зависть, а удар по мужскому самолюбию.

NatalyaReren
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение NatalyaReren » 06 ноя 2020, 06:17

Наверняка, это его напрягает как самца ... не то чтобы зависть, скорее ему не комфортно от мысли что не он главный "добытчик"
8) А-ахх в Африке реки вот такой шириныыы
https://algritravel.kz/

Saro4ka
Буду здесь жить

Это у мужа зависть?

Сообщение Saro4ka » 09 дек 2020, 20:17

Alina Voloshuk писал(а):Источник цитаты Не могу понять с чем это связано. Предполагаю, что с работой. Меня повысили в должности. Сейчас моя зп выше его в три раза.

Ты сама ответила на свой вопрос

Alik80
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение Alik80 » 13 дек 2020, 16:44

Не понимаю таких мужиков! да радуйся ты за жену или начни сам развиваться!

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Это у мужа зависть?

Сообщение Булочка к чаю... » 14 дек 2020, 22:36

Надо сходить к психологу вместе с ним. думаю может что-то у вас и решиться, потому что вы так долго не выдержите и разведетесь
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Kurnosik
Наш человек

Это у мужа зависть?

Сообщение Kurnosik » 15 дек 2020, 14:43

Очевидно у мужа проблемы с самооценкой и ему проще обесценить вас и ваши успехи чем чего-то добиться самому.

Вернуться в «Болталка»