я полгода живу отдельно от родителей, с ними осталась моя любимая кошака Маня
она у нас дворянка, ей уже 5 лет, попала она к нам случайно - взяли приютить на месяц подброшенное тощее страшное создание к бабушке, и так сложилось что от бабушки она перекочевала к нам
сколько ей пришлось пережить нехорошего в раннем детстве, как ее дразнили и подтапливали в бочке с водой и вообще какая она была тощая и некрасивая!
сейчас это упитанное любимейшее создание. для меня это не просто кошака - это мое 5-ти килограммовое счастье!!! это такой позитив и релакс что словами не описать
но вообще то я не кошатница, а большая любительница живности и больше всего на свете люблю собак!!!
сейчас появилась возможность завести маленькую карманную, т.к. кошака осталась у родителей, в октябре у меня будет маленький комочек счастья!
а еще у меня живет попугайчик. ему уже более 10 лет. Породы карелла по имени Жакоша. Это такое чирикающее, пернатое создание которое я очень люблю! Сейчас он поотбивал себе маховые крылья и не может летать, так лащится как собака))), но скоро они опять отрастут и будет гордый птицын))))