Boo_love_ka,
milka девочки я с вами.. тоже универ свёл наши судьбы
!!
Понравился он мне с первого взгляда, как увидела его обомлела
!!!! Мы учились в одном универе в параллельных группах, лекции у нас были совместные, вот только из-за него я их и посещала
.... Мы долгое время даже не здоровались (хотя с его группы я здоровалась со всеми, а с ним как-то не доводилось) я себе думала, вот закончу универ а мы даже здороваться не будем
!? На 3 курсе свершилось чудо, мы начали друг-другу говорить ПРИВЕТ
... К 4 курсу я потихоньку сходила с ума от него
.... мне все говорили, что я ему тоже нравлюсь.. и вот 4 курс 28 сентября 2006 года, отмечаем День рождения одногрупницы и он там тоже был... После ДР он пригласил меня в кино, вот тут я и поплыла
.... первый поцелуй в кино
. после кино пошли гулять и второй поцелуй
... в тот день я приехала домой и не могла успокоится, меня колбасило ,у меня мурашки по телу всю ночь бегали
..... я так долго хотела быть с ним.... И с того момента мы начали встречаться, я больше сидела на его парах чем на своих.... после универа всегда гуляли, ходили в кафе, в парк, в боулинг, в кино, каждый день что-то новое было.... спустя год поехали вместе в Египет после отдыха мы начали жить вместе... вот живём уже почти 3 года... а 28.09.09 мой любимый предложил мне замуж (очень красиво).... наша свадьба через 2 недели
Я очень счастлива, он у меня просто идеал
..... я каждый день говорю Богу спасибо, за то что он мне его послал
!!!!!