Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Нужен для работы интернет-магазин. Хочу,чтобы мне его специалист сделал, с 1С так же можно будет работать? Как продвигать потом этот интернет-магазин, чтобы привлекать покупателей?
Конечно, делают и такое, нам сам сайт сделали тут https://lungor.com.ua/ и сейчас продвижением сайта занимаются уже с полгода. Так сайт продуманно сделали, мы представляли все несколько иначе, но с их дополнениями вышло намного круче, профессионалы все-таки, больше 8 лет уже этим занимаются) Самостоятельно новичок сам не сможет продвигать свой сайт, потеряете время только, чтобы сайт работал и приносил вам клиентов и заказы, доверьте продвижение профи)
Главное сразу обсудите все моменты от начала до конца, с разработчиком, про 1с, про все возможные интеграции подобные еще, кто будет продвигать сайт, движок и так далее. То есть должно быть комплексное понимание, бюджет и настрой. Иначе потом, то не так, то не то, 1с сюда не станет, а это подключить нельзя ибо у Вас то, а надо это...
Как продвигать потом этот интернет-магазин, чтобы привлекать покупателей?
Если не умеете сами создавать семантическое ядро (план создания по ключевым запросам товаров), то стоит заказать у специалистов, чтобы они отфильтровали высоко частотные и ключи-пустышки.