Pansies писал(а):И не вижу ничего нечестного,
а кто говорит про не честность?
я уже несколько конкурсов тут выиграла и только потому что меня знают с одной стороны свинство а с другой стороны кому же как не своим
Pansies писал(а):И не вижу ничего нечестного,
fesya писал(а):я уже несколько конкурсов тут выиграла и только потому что меня знают
Наташик писал(а):где был мой Даник голосовала за него же, ага
fesya писал(а):я уже несколько конкурсов тут выиграла и только потому что меня знают с одной стороны свинство а с другой стороны кому же как не своим
Jysina писал(а):ты постоянно на форуме , участвуешь в его жизни, а есть же те, которые в одной двух темах отписываются, зато в каждом конкурсе участвуют
я считаю это не правильно, я б таких вообще не допускала ....
Blond Kitty писал(а):это фото меня покорило и плевала что я не знаю совсем этого форумчанина!
fesya писал(а):а кто говорит про не честность?
Наташик писал(а):Мне кажется, что конечно не до конца честно, т.к. первого участника почти все знают кто давно на форуме
Pansies писал(а):fesya писал(а):а кто говорит про не честность?Наташик писал(а):Мне кажется, что конечно не до конца честно, т.к. первого участника почти все знают кто давно на форуме
Lora_Brine писал(а):Я хочу отменить свой первый выбор и отдать голос за №9.
Iguana писал(а):Lora_Brine писал(а):Я хочу отменить свой первый выбор и отдать голос за №9.
а почему?
fesya писал(а):Валентина, можно узнать кто под № 9?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®