ТМ Агуша писал(а):правила гигиены, что не всегда возможно в домашних условиях
..ТМ Агуша писал(а):высокой жирности могут оказаться весьма и весьма небезопасными
МамЮличка писал(а):Моя 6-летняя дочка недавно выдала: "Мамочка, знаешь, а в этой рекламе НЕПРАВДА!"
Сентябринка писал(а):о давайте интересненько!
а насчет соблюдения гигиены
это относится не только к приготовлению йогрута, но и всей детской пищи и не только детской элементарные правила просто надо соблюдать))))
а качественных заквасок сейчас полно! да и молоко тоже можно купить нормательное
Таля писал(а):девочки, у нас кум работает на Агуше этой....ОН нам запретил покупать продукцию этой ТМ. Своему ребенку они Агушу тож не давали. не хочу просто ужасы рассказывать...приятного нет совсем ничего.... а тут такой фильм хороший.....
ТМ Агуша писал(а):Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции
МамЮличка писал(а):Это ж реклама! Агуша рассказывает про Агушу... Что ж ей ещё говорить? Моя 6-летняя дочка недавно выдала: "Мамочка, знаешь, а в этой рекламе НЕПРАВДА!"
Ann писал(а):ТМ Агуша писал(а):Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции
Доверяю только своему качеству продуктов! Сначала мы заботимся, что бы через ГВ ни какая х не попала, а сейчас йогуртница, творожок сделанный самой и т..д Бывает Темку дам со смородиной (мне оч нравится) и все!
ТМ Агуша писал(а):Конечно, если в нормальном супермаркете или в аптеке продается закваска известного производителя, то она, безусловно, качественная. Проблема не в закваске, а в процессе приготовления продукта в домашних условиях. Ведь для того, чтобы получился кисломолочный продукт, – будь то кефир, йогурт или творожок, – надо пройти процесс ферментации. А для того, чтобы он пошел, нужно молочко подогреть до определенной температуры и квасить его на протяжении 6 или 12 часов. Это очень рискованно делать в домашних условиях. Ведь для того, чтобы самому сделать ферментированный продукт, нужно иметь очень хорошее представление о микробиологии и понимать, какой уровень стерильности необходим для такого производства. Молоко – это идеальная среда для развития любых бактерий, не только полезных. И даже если вам кажется, что при заквашивании все было идеально чисто, можем вас уверить, что если взять мазок и посеять его на специальную микробиологическую среду, то могут быть обнаружены опасные микроорганизмы. Возможно в микроскопическом количестве, но они будут – очень сложно добиться идеального уровня гигиены на кухне! Поэтому, даже используя качественную закваску и качественное молоко, но, не соблюдая очень жесткие требования гигиены, вы можете случайно внести в продукт какую-нибудь постороннюю микрофлору. И тогда продукт может стать опасным.
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®