Jysina писал(а):Только что ездили на лопатку
Jysina писал(а):тяжелая дорога была 1500 км где-то
Jysina писал(а):TanusiCHka, лапатка это здесь на западной так принято что перед похоронами за день два все знакомые и родственники приходят в дом к покойному, молятся у гроба и кладут деньги
TanusiCHka писал(а):Jysina писал(а):TanusiCHka, лапатка это здесь на западной так принято что перед похоронами за день два все знакомые и родственники приходят в дом к покойному, молятся у гроба и кладут деньги
понятно.
Женчик, не знаю как ты к таким вещам относишься, но напишу как думаю. Мне кажется, что таким малышам как Вовочка не стоит быть возле покойного человека, а тем более идти на кладбище. Знающие люди говорятчто в таком юном возрасте у них еще очень слабое биополе, и лучше не подвергать малыша таким делам. Как ни крути, но несмотря на то что это близкий человек, атмосфера смерти не лучшая для ребятенка.
Ты только не обижайся, пожалуйста, на мои слова, и если считаешь иначе, то это ваш выбор и право. Я как-то побаиваюсь сама и малую оберегаю. Суеверная совсем стала
Вернуться в «Психология отношений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®