Сообщение Олеся1988 » 01 окт 2012, 16:54
Пишу, а руки трусятся. Товарищи из некой клиники «Медисса» едва не угробили здоровье моему ребенку. Пошли удалять дочери зуб. Там был сложный случай, корень как сцепился с корнем соседнего зуба, короче. Решили пойти в клинику частную. Почитала на каком то форуме супер отзыв, поверила.
Чистенький уютный кабинет, молодой вежливый врач, благопритятная атмосфера. Ну, думаю. тут все сделают по совести. Удалили тоот злополучный зуб. Поехали домой. Ночью у моей Саши поднялась дикая температура, начала болеть десна. Поставили ледокоин, чтобы переждать до утра. К утру щеку раздуло. Мы помчались к обратно к этим врачам. Оказалось, осколок зуба по какой то случайности остался в ране!!! И дал асбцесс. Осколок они то извлекли, но дочку на неделю пришлось положить в больницу, думали. что будут резать щеку. Обошлось. Сбили отек уколами.
У меня нет цензурных слов!!! Та елки ж палки. Мы деньги платим за улыбку и красивую барышню на рецепшине, или за качественные услуги? Я до сих пор себя виню, что как мать не узнала более подробно о чертовой клинике.