Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
если вы хотите обладать каким-то товаром, который привезти в Украину либо дорого, либо сложно, либо накладно, то эта тема для вас.
Правила форума
Совместная Покупка (СП) – это организованная, добровольная покупка товара по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика. Организатором СП может быть только пользователь, который оставил как минимум 300 полезных сообщений и зарегистрированный не менее 30 дней назад.
" " " www.gurtovka.com.ua/"> www.gurtovka.com.ua/ нашла случайно сайт который торгует точто таким же бельем, только разница на некоторых единицах в пару гривен, а на моем комплекте почти в 3 раза!
мой корсет там 454 грн! а я у жени его взяла за 250
ни хера себе девиз - мы ставим минимальные цены
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Re: СП Эротического белья марок Obsessive и Hamana (secret line) maSik, не повезло все таки видишь, чуть маловато, думали мы что перестанешь кормить и будет впору а оно вон как а зашить никак аккуратненько и отложить до "уменьшения груди"?