В общем, все вы знаете мои стенания по поводу подгузов, которыми мы пользовались...то, что я была в поисках в последнее время - хотелось хорошего качества и бюджетное ... да-да-да))) як мед, так и ложкой
пришлось нам отказаться от любимых хаггисов ультра комфорт
, т.к. последние пачки 3 были с траблами - то сильно воняли, то протекали, то оставались гелевые шарики на коже у ребенка
У нас в городе выбор не очень велик на подгузники...все, что можно было, мы перепробовали...
Спасибо представителю Молфиксов, который тут появился в теме случайно (или неслучайно)...и, главное, вовремя
Ну первое, спасибо за большую упаковку Молфикс Джамбо ! По такому кол-ву можно в принципе определить - подходят или нет.
Подгузы делает Турция
Немного внешне похожи на Памперс, поэтому готовилась к худшему, честно
.
Но мне понравились! Ничем лишним не пахнут - это раз, не протекают, даже когда полный, что тоже важно...Нет раздражений на коже у ребенка...Пользуемся уже несколько дней, и я осталась довольна...Решила пока остановиться на них. Правда, в нашем городе я их не нашла в продаже, но в нэте полно продают, можно свободно заказывать. В этом не вижу проблемы.
Единственно, что не хватает резиночки сзади, как у Хаггисов... Мы худенькие и когда подгуз полный, немного тянет вниз....но тут я еще, возможно, с размером немного не угадала...нам прислали 4+, вполне возможно, что надо было 4...тогда сидели бы на нашей попе хорошо.
если заказывать в интернет магазине... даже с учетом доставки ко мне... хаггисы все равно немного дороже выходят
В общем, кто тоже в поисках , рекомендую попробовать