Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
вот такой у нас orion-orh-021cw ионизатор есть может из за этого туман... когда только включили влажность была 45-47%... когда стало 55 начался туман... хз чего оно... не знаю что делать - оставлять или менять ехать, деньги то не лишние чтоб он просто стоял.
У меня тоже орион, обычный, работат отлично, никакого тумана нет. Пар холодный есть, может ты его называешь туманом? Но он дует вверх, но не оседает и всю комнату не затуманивает. А что гигрометр показывает с вкл и выкл увлажнителем? Какой у вас этаж? На первом обычно повышеная влажность.
natali_shka, я не знаю причину тумана... горячий одно название, теплый скорее всего... и есть дополнительно режим холодный пар. вот гуглю так пишут что туман может быть из за высокой влажности, значит встроенный гигрометр наш фуфло, врет!
Мы тоже постоянно пользуемся увлажнителем, у малого частые ларингиты , поэтому без увлажнителя никак. Взяли вот такой как тут. И насчет цветов - тоже заметила, реально с увлажнителем они себя чувствуют лучше.
У нас увлажнитель достаточно давно. Он из простецких, вот такой sea-breeze-sb-737, но я им очень довольна. Он здорово помогает, когда болеешь. Быстрее все проходит и легче. Тоже поначалу оседала белая как бы пыльца, но мы потом стали в него хорошую воду заливать и все прошло. Еще мне нравится, что там большой резервуар для воды и красивая подсветка. Дочка любит на нее смотреть)
Я для детской специально искала увлажнитель типа мойки воздуха, где роль фильтра выполняет вода, что для детей это оптимальный вариант. У нас он в корпусе утенка специальном, по типу как на картинке, очень мило смотрится