одно время мы пользовались в семье "Вегетой", потом перешли на "10 овочів", а когда я забеременнела и был токсикоз, то меня так раздражали все запахи и все приправы, что в еду я добавляла только соль и перец. сейчас использую соль, молотый красный и черный перец, лавровый лист, душистый перец, иногда в мясо добавляю хмели-сунели и базилик.
а несколько лет назад отдыхали на море в Сочи и там на рынке купили абхазские приправы целую коробочку (размером, как у нас киви продают в таких коробочках). я этими приправами пользовалась года 2,5 наверное, все кто в гости приходил, удивлялись, как у меня получается такой необычный вкус у блюд
сейчас все Мивины, Галины Бланки, Вегеты, 10 овощей и прочие не признаю. несъедобные они стали какие-то