kapitolina писал(а):Источник цитаты Это выбор каждого, лучше пусть не хотят, открыто об этом заявляют и не делают, чем заводят ребенка а потом отказываются или воспитывают как попало. Видела недавно одну мамашу пьяную за рулем, а в машине ребенок сидел. Вот таким точно заводить детей не стоит.
Xenna писал(а):Источник цитаты Причин не хотеть детей очень много, поверхностные люди судят поверхностно Это также нормально, как и хотеть детей. У нас ведь нет демографической проблемы, так в чем же дело? я что к геям отношусь нормально, что к детным, что к бездетным.
beznika-alla писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что сдерживает еще плная необеспеченность молодых семей.
beznika-alla писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что сдерживает еще плная необеспеченность молодых семей.
Liza-podliza писал(а):Источник цитаты Сейчас очень многие люди зациклены на собственной карьере, успехе, поэтому девушкам просто некогда иметь детей. Другие бояться портить фигуру. Я, если честно, сама не готова была. Когда узнала о беременности, то не понимала, как реагировать. Я сейчас понимаю какое это счастье!
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®