Вы живете в квартире, с коридором мало, что сделаете, делайте комфортным полностью ваше гнездышко, расскажу на своем примере, как я делала. В моей квартире уют был после ремонта. За 2016 год я сделала капитальное изменение. Мне хотелось комфорта и приятной атмосферы. Так как квартира маленькая для жизни трем людям, пришлось хорошо подумать как все сделать. Я сделала капитальный ремонт, кое-где перестановку, с успехом у меня получилось, что я задумала. Я начала с ремонта пола - выкинула старые ковры и линолеум, и постелила вместо них ламинат Classen
http://holz.ua/laminat-classen-galaxy-4v-40883-dub-martossa/ - у меня по квартире везде такой лежит. На кухне под покраску наклеила бежевые обои, в коридоре серого цвета нанесен райбус. Дочке розово желтым цветом сделала комнату. Золотистые стены покрашены в нашей комнате. Ванная и туалет получились все из кафеля, цвета морской волны. Мебели практически не осталось, только шкафы-купе, несколько полок для книг. Есть растения, пальмы. На кухне предметы быта, встроены в мебель. Все сделала вроде компактно, самое главное, что мне нравится...