Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Курсы аппаратного маникюра и педикюра тоже есть в Космо трейде. Так класнный учебный центр, и красивый и преподаватели с большим стажем опыта. А ещё прикольно, что там даже сразу косметику и инструменты можно купить...ну которые нужны для процедуры! Типа олл инклюзив. Короче прикольно!!!
знакомая уехала в Бразилию. так вот, несмотря на наличие высшего , именно маникюром себе на жизнь зарабатывает.... так что лишним не будет))) тоже вот хочу, когда малого в сад сплавлю...
я изначально планировала пройти курсы просто для себя, мне посоветовали Учебный центр Кафо kafo.com.ua/, очень все понравилось, получила хорошую базу, как практическую, так и теоретическую..по началу тренировала навыки на друзьях и знакомых, теперь успешно работаю в этой сфере)
Я знаю что в школе красоты Багира очень качественно обучают и доступно, тим хорошие цены и трудоустройство, проверено на личной практике. Я уже как год успешно работаю и мои клиенты довольны.
Лечение дыхательной системы Только на нашем сайте вы просмотрите список препаратов и сможете подобрать лучшие быстродействующие препараты для лечения дыхательной системы, благодаря которым вы справитесь с недугом за считанные дни. Вот сайт " " " medtab.pro/cat2/"> medtab.pro/cat2/
приветики! пойти ли на курсы вообще какие-либо - всегда трудный вопрос. нужно сначала понять для себя, зачем идти на курсы вообще. к примеру, можно пойти на курсы с целью "подсмотреть" работу опытных мастеров. в этом плане, если будете в Днепре - можете прийти в школу Zebra beauty school - у них есть на выбор курсы маникюра и педикюра разного уровня.