Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
не устаю рекламировать бепантен - это для случаев явно выраженного дерматита, а для простых - можно использовать классический крем от NIVEA увлажняющий
Я тоже очень рекомендую Бепантен (с первых дней - крем, с 3-х месяцев можно и лсьон), при экстремальных попрелостях предпочитаю Бюбхен, он быстрее заживляет.
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы.
Мы пользуемся старым добрым "Детским кремом" (там собачка и кошка нарисована), с пометкой "Настоящий". А вобще смотря для чего, хотя и детским мы даже мажем можно сказать от всего, нам нравится
я чего-то детский крем сразу невзлюбила, мы используем присыпку, а если появляется какое-нибудь раздражение то развожу крахмаль поровну с размельченным стрептоцидом-и за ночь все проходит
А нас от попрелостей и различных раздражений "Судокрем " спасает. Даже при появлении какого то прыщика у меня - тоже использую его, и все просто прелесть. Но увлекаться им не стоит, это не ежедневный крем. А "Бепантен" даже при маленьких ушибах,чтобы синячка не было, помогает!!! Особенно, когда ребеночек начинает ходить. А для ежедневного использования нам нравится "Бюбхен" и "Ушастый нянь".