Виктор Беленький писал(а):Источник цитаты Сыну на день рождения пообещали купить квадрокоптер, но я никак не могу определиться какой покупать и где выгоднее всего сделать такую покупку. Хочется купить действительно качественную вещь, а не игрушку всего на несколько дней. Посоветуйте магазин или интернет-магазин с хорошим выбором таких игрушек?, и что лучше всего купить.
Виктор Беленький писал(а):Сыну на день рождения пообещали купить квадрокоптер, но я никак не могу определиться какой покупать и где выгоднее всего сделать такую покупку. Хочется купить действительно качественную вещь, а не игрушку всего на несколько дней. Посоветуйте магазин или интернет-магазин с хорошим выбором таких игрушек?, и что лучше всего купить.
Romanova1 писал(а):Источник цитаты если честно, я не понимаю в них прикола.
Виктор Беленький писал(а):Источник цитаты Сыну на день рождения пообещали купить квадрокоптер, но я никак не могу определиться какой покупать и где выгоднее всего сделать такую покупку. Хочется купить действительно качественную вещь, а не игрушку всего на несколько дней. Посоветуйте магазин или интернет-магазин с хорошим выбором таких игрушек?, и что лучше всего купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®