Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Внесу свою лепту) Во-первых,если все это происходит,я имею ввиду получается вот такой "скандал",нужно "зреть в корень",все это произошло не просто так)были на это предпосылки,но мы их по какой-то причине проффтыкали)А теперь не понимаем почему так происходит) Во многом сами женщины виноваты в поведении своего мужа(так же как и мужчины в поведении своей жены). Но это произошло и что делать?.... Для начала нужно: 1.Знать темперамент/характер своего мужа 2.Трезво и адекватно взглянуть на ситуацию,т.е попытаться отбросить свое " я такая классная,а он такой кАзел"... 3.Сопоставить 1 и 2 -действовать)
Внесу свою лепту) Во-первых,если все это происходит,я имею ввиду получается вот такой "скандал",нужно "зреть в корень",все это произошло не просто так)были на это предпосылки,но мы их по какой-то причине проффтыкали)А теперь не понимаем почему так происходит) Во многом сами женщины виноваты в поведении своего мужа(так же как и мужчины в поведении своей жены). Но это произошло и что делать?.... Для начала нужно: 1.Знать темперамент/характер своего мужа 2.Трезво и адекватно взглянуть на ситуацию,т.е попытаться отбросить свое " я такая классная,а он такой кАзел"... 3.Сопоставить 1 и 2 -действовать)
Да знаю я, почему так происходит. Он любит, чтобы все было по его, любит, чтобы во всех действиях был порядок и размеренность. У меня не всегда получается по порядку и размеренно))) Стараюсь, но не всегда!...
жить нужно самой ,а не по чужим трафаретам)Все мы разные,и ситуации тоже разные,и даже если они кажутся схожими ,то это далеко не факт,что так и есть на самом деле) Да,не спорю,что есть определенные "стандарты","правила" поведения в конфликтах,но это всего лишь "правила",но всегда есть исключения,то ,что подходит другим,вовсе не значит ,что подойдет именно вам.
Ну дело не только в таком вот конкретном случае, а вообще))) Вообще проблема и основной вопрос в том - как избежать ссоры, вернуть мужа/парня к нормальному настроению, но при этом и себя виноватой не выставить, если действительно ну не виновата (как, например, в моем случае). Понимаю, что характеры у всех разные. Но ведь тот же скандал и выяснение отношений - это никому не нравится) Перетерпеть и промолчать может быть? Или стараться сменить тему и отвлечь его на что-нибудь другое?