Доброе утро,хочу поговорить и поделиться своим мнением насчет бизнеса.Я вот средняя девушка которая сидела и сижу на декретном отпуске,конечно перед тем как сказать начальству я волновалась.Потому что знаю что многих сразу увольняют,но мне частично повезло сразу не уволили,а просто дали срок который меня не устраивал.Я решили думать о своем деле пока ношу ребенка,так как кушать хочется и деньги тоже нужны.Решила заниматься любимым делом печь пироги и многое другое и продавать через социальные сети.Конечно поначалу мало кто хотел покупать,но я потом решила украсить свою выпечку и добавить к каждому пирогу свою коробку.Конечно было трудно найти компанию которая делала цветные и качественные картонные коробки,но поискав в интернете я наткнулась на компанию Аттолис
http://attolis.com.ua/cartons-corrugated-packaging/lined-board где могла бы заказать коробки для своего дела.Конечно же в первый раз я решила заказать пробную партию,чтобы не потратиться зря.Но все оказалось хорошо и теперь они часть моего бизнеса который идет достаточно хорошо и успешно.Постоянно вовремя делаются мои заказы и всегда качество на хорошем уровне