Ane4ka писал(а):Девочки, нужен совет! Пол года как замужем. Недавно решились уже на ребеночка. Перед планированием была на приеме у гинеколога, сдала анализы (мазок, общий анализ мочи, крови, гормоны + щитовидной железы), делала УЗИ. Все в норме. Пью витамины Фолио (гинеколог назначила). И вот третий цикл и не получается забеременеть. Я понимаю, что срок достаточно небольшой, но все же.... я нервничаю. Всегда думала, что я молодая, красивая, здоровая и все у меня получится с первого раза). Но не так.... постоянно делаю тесты на овуляцию (овуляция происходит 15-16 день), все подсчитываю. Сексом занимаемся через день-два. Но когда ближе к овуляции , то через день , чтобы ничего не пропустить. Мне 24 года, мужу 27. В браке пол года, но вместе мы более 5 лет ) еще с института. Я вот думаю, может это из-за того, что мы уже долго как живем половой жизнью. И все время мы предохранялись.
По моим подсчетам овуляцию у меня должна быть 2-3 числа. но 4 числа у меня вечером тянула внизу живота, немножко грудь была чувствительной. Все как в период овуляции бывает. И я вот думаю это у меня овуляция прошла и пока не понятно наступила зачатие или нет) Или это значит , что овуляция прошла, зачатие не произошло, жди месячных. Это уже третий цикл получается)
Девочки, посоветуйте у кого такое было? я понимаю, что срок не большой...еще и трех месяцев нету, и нужно успокоится и все отпустить и все само придет. Но все же...кто сталкивался с этим?
Inna Velik писал(а):Источник цитаты Причин, почему же у вас не получается забеременеть на самом деле очень и очень много. И скажу я вам многие женщины после определения причины используют криоконсервацию ovosaving.ru яйцеклетки, лечатся и потом успешно рожают.
Ane4ka писал(а):Источник цитаты Девочки, нужен совет! Пол года как замужем. Недавно решились уже на ребеночка. Перед планированием была на приеме у гинеколога, сдала анализы (мазок, общий анализ мочи, крови, гормоны + щитовидной железы), делала УЗИ. Все в норме. Пью витамины Фолио (гинеколог назначила). И вот третий цикл и не получается забеременеть. Я понимаю, что срок достаточно небольшой, но все же.... я нервничаю. Всегда думала, что я молодая, красивая, здоровая и все у меня получится с первого раза). Но не так.... постоянно делаю тесты на овуляцию (овуляция происходит 15-16 день), все подсчитываю. Сексом занимаемся через день-два. Но когда ближе к овуляции , то через день , чтобы ничего не пропустить. Мне 24 года, мужу 27. В браке пол года, но вместе мы более 5 лет ) еще с института. Я вот думаю, может это из-за того, что мы уже долго как живем половой жизнью. И все время мы предохранялись.
По моим подсчетам овуляцию у меня должна быть 2-3 числа. но 4 числа у меня вечером тянула внизу живота, немножко грудь была чувствительной. Все как в период овуляции бывает. И я вот думаю это у меня овуляция прошла и пока не понятно наступила зачатие или нет) Или это значит , что овуляция прошла, зачатие не произошло, жди месячных. Это уже третий цикл получается)
Девочки, посоветуйте у кого такое было? я понимаю, что срок не большой...еще и трех месяцев нету, и нужно успокоится и все отпустить и все само придет. Но все же...кто сталкивался с этим?
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®